Мор (Утопия) 2-ое издание (на русском)

Мор (Утопия) 2-ое издание (на русском) Фабрика Игр 12621

2-4 игрока

40-80 минут

Возраст: 16+

Изготовитель: Фабрика Игр


3176 руб.

нет в наличии

Смертоносное поветрие охватило загадочный городок: беспощадная Чума расползается подобно плесени. Она как будто обладает собственным разумом, обходя самые, казалось бы, надёжные средства защиты. Печальная участь местных жителей, очевидно, предрешена... Слабый луч надежды появляется лишь тогда, когда в городе находится троица заезжих смельчаков, которые, как уверяют, единственные знают способ побороть Песочную Язву. Учёный-бакалавр Даниил, потомок знахаря Гаруспик и блаженная Самозванка могут спасти город, но вот пути спасения их, к сожалению, несовместимы. На какие компромиссы им под силу пойти во имя общей благой цели?

Сюжет настольной игры "Мор (Утопия)" основан на одноимённой компьютерной игре. Особенностью настольной версии является то, что один из игроков возьмёт на себя роль злодейки Чумы, с целью опередить целителей и завершить свой путь по истреблению населения города. Остальные же игроки станут спасителями, и им придётся найти эффективный способ сложить свои таланты, чтобы остановить распространение заразы и спасти всё живое от её нашествия. Настольный "Мор" обязательно придётся по душе как тем, кто не знаком с оригиналом, так и игрокам, затёршим компьютерную версию до дыр и находящимся в поисках новой нестандартной реинкарнации знакомой истории.

Внимание! 16+ В этой игре болеют, страдают, умирают и иногда носят довольно откровенные костюмы. Не советуем её тем, кого подобное может задеть.

Комплектация
Игровое поле
Профиль Чумы
9 карт Обреченных
24 карточки штаммов
Знак Осады
"Хроники Второй Вспышки"
3 профиля Врачей
3 жетона победы
3 фишки Врачей
9 фишек Приближенных
12 черных подставок для фишек
12 белых подставок для фишек
10 рецептов Бакалавра
10 рецептов Гаруспика
10 рецептов Самозванки
3 знака Договора 
45 жетонов ресурсов (по 15 каждого вида)
15 карт миссий
4 памятки хода
Правила игры

Смотри также