Имаджинариум Сумчатый

Имаджинариум Сумчатый Cosmodrome Games 52023

2–6 игроков

15 мин.

Возраст: 12+

Размер упаковки: 105 x 37 x 197 см

Изготовитель: Cosmodrome Games


1265 руб.

нет в наличии

Теперь в «Имаджинариум» можно играть в дороге! Абсолютно новый формат: коробка не только используется для хранения карт, но и заменяет игровое поле — фишки крепятся прямо к ней. «Имаджинариум сумчатый» — ищите во всех чемоданах страны!

Правила уже знает каждый, кто играл в «Имаджинариум». Задача ведущего (а им в ходе партии окажется каждый игрок, и не раз) — выбрать одну из карт на руках и придумать ассоциацию к ней, притом такую, чтобы разгадать ее сумели не все. Игроки же сначала выбирают из своих карт самую подходящую под ассоциацию, а потом пытаются угадать, какая из карточек принадлежит ведущему.

Прелесть игры не только в том, что она отлично развивает фантазию, доставляет тонну удовольствия и учит мыслить нешаблонно. Один из лучших бонусов — возможность лучше понять людей, которые играют с вами, тоньше прочувствовать их эмоции, больше узнать о них благодаря ассоциациям, которые они называют, и картам, которые выбирают. Это действительно интересно — просто будьте внимательны!

Что особенного в этой версии?
~~~
Она дорожная.

Коробка совсем небольшая — с легкостью поместится не только в рюкзаке, но даже в обычной сумке. Притом эта коробка полностью заменяет игровое поле: фишки-жирафы «надеваются» на боковые стенки. Это не только экономит место, но и делает игру еще удобнее: даже если вы случайно смахнете игровое поле со стола или в поездке транспорт вдруг тряхнет, ни одна фишка не сдвинется с места.

Кроме того, изменилось число игроков: в «Сумчатый Имаджинариум» можно играть втроем, в то время как другие наборы рассчитаны минимум на четверых.

А можно купить этот набор как дополнение?
~~~
Конечно, можно. В «Сумчатом» 64 новых карты, которые не дублируются ни в одном наборе и дополнении — так что они отлично подойдут для расширения вашей коллекции.

А если в дорогу захочется взять другие карты — например, из базовой версии или из какого-нибудь дополнения — никаких проблем. Проследите только, чтобы пачка карточек поместилась в коробку. Тогда в каждой поездке у вас будет новый набор карт.

Смотри также