Имаджинариум Страшилки

Имаджинариум Страшилки Cosmodrome Games 52247

2–7 игроков

30 мин.

Возраст: 6+

Изготовитель: Cosmodrome Games


Жутко интересный и ужасно симпатичный «Имаджинариум Страшилки» — это новый выпуск популярной игры о воображении и ассоциациях. Мы не меняли основные правила, только создали новые иллюстрации. Здесь вы найдёте страшных и милых, пугающих и привлекательных существ, о которых по ночам рассказывают страшилки...

Что делать?
Раздайте игрокам карточки с рисунками. Ведущий придумывает и озвучивает ассоциацию к любой карте на руках. А участники ищут среди своих иллюстраций самую подходящую по описанию. Например, ведущий загадал «день рождения в стиле Хэллоуин», остальные ищут у себя похожую картинку. Потом все карты выкладывают на стол. Вы должны найти среди них карту ведущего и проголосовать за неё. Угадавшие игроки получают победные очки.

Если у меня есть другой «Имаджинариум»?
Значит, вы уже знаете процесс игры, правила не изменились. Наслаждайтесь свежим выпуском и знакомьтесь с необычными созданиями на иллюстрациях. На поле новые дополнительные задания — загадывать в образе зомби или с отсылкой к мультфильму. Будет весело!

Если я никогда не играл в «Имаджинариум»?
Тогда впереди погружение в мир воображения, это прекрасно. Правила игры легко выучить, главное — собрать компанию смельчаков, кто не боится страшилок.
Минутка истории: 10 лет назад появился первый выпуск «Имаджинариума», он понравился игрокам в настолки и стал известным. С тех пор выходили разные выпуски и дополнения, и одна из новых версий сейчас перед вами. Добро пожаловать в клуб!

На картинках известные персонажи или вымышленные?
Есть знакомые с детства герои, есть и новые. Иногда они страшные, но добрые внутри. Невозможно отвлечься, когда рассматриваешь картинки существ, они завораживают. То ли кислотными цветами, то ли загадочными глазами.

С кем играть?
С любителями страшилок и фантастических историй. Будет интересно и младшим, и старшим. Собирайте компанию от 4 до 7 человек. Но есть и варианты для двух или трех игроков, это мы называем игрой с ботами, подробнее в правилах
В этой версии «Имаджинариума» удобный пластиковый ложемент с кладовыми для колод и специальным закрывающимся отделением для фишек. Мы сделали поле съемным и вынесли на него подсказки по подсчету очков, чтобы сделать игру еще приятнее. Также есть нумераторы — специальные жетоны, помогающие разложить карты по порядку и облегчающие голосование.

Смотри также