Чудеса на кухне 4M

Чудеса на кухне 4M 00-03296

Возраст: 8+

Размер упаковки: 17 x 6 x 21 см

Изготовитель: 4M, Гонконг


1301 руб.

нет в наличии

6 впечатляющих экспериментов! Узнайте, как из обычных продуктов питания смастерить батарейку, ракету, настольный вулкан и невидимые чернила.

Научно-практические опыты демонстрируют удивительные возможности физики и химии, расширяют представления об окружающем мире и учат применять полученные знания в жизни. Увлекательное первое знакомство с наукой заложит прочный фундамент для успешного обучения и вдохновит на дальнейшие исследования.

С набором «Чудеса на кухне» досуг ребенка разнообразится и наполнится творческой энергией. Юный исследователь примерит на себя роли ученого, детектива, испытателя, тайного агента и кондитера, придумает миллион новых игр и захватывающих сценариев!

Какие опыты содержатся в наборе «Чудеса на кухне»?
Уксусная ракета. Изготовьте космическую ракету, работающую на уксусе и соде. Наблюдайте, как ваше изобретение молниеносно устремится ввысь. Узнайте из инструкции, какая сила заставляет ракету взлетать. Перед запуском внимательно прочтите инструкцию. Соблюдайте меры безопасности!

Настольный вулкан. Извержение вулкана – потрясающее зрелище, увидеть которое удается далеко не всем. Войдите в число счастливчиков, посмотрите, как бурлящая лава вырывается из жерла вулкана и несется к подножию!

Конфетная фабрика. Изготовьте вкусные леденцы для себя и своих друзей, а заодно изучите процесс кристаллизации сахара.

Отпечатки пальцев. Эксперимент понравится маленьким детективам, обожающим расследовать запутанные дела. Благодаря набору юные гении сыска научатся снимать опечатки пальцев и вносить их в картотеку.

Невидимые чернила. Мечтаете о славе Джеймса Бонда и любите всякие шпионские хитрости? Тогда этот эксперимент создан для вас. Изготовьте невидимые чернила и пишите тайные послания, которые никто не сможет прочитать. А затем проявите текст с помощью виноградного сока.

Фруктовая батарея. Используя вилки и лимон, смастерите уникальную батарейку. Подключите ее к часам – и они заработают! Это не волшебство! Это наука!

Смотри также
821 руб.